Vizit

(переделка стихов Пушкина)

Я пришел к тебе с Vizit'ом
Рассказать, что солнце село,
Что оно закатным светом
Осветило твое тело,
Рассказать что друг проснулся,
Весь проснулся, клеткой каждой,
Каждым нервом встрепенулся
И весенней полон жаждой.
И весь день одной заботой
Так горело мое тело...
Справься же теперь с дремотой!
В спальню! Примемся за дело!


Рецензии