Депрессия

Пошло все к черту. Напьюсь я водки
И сделаю петлю из электропроводки.
Мужики - козлы, а бабы - ****и.
Хочу я солнца, но дождь зарядит.
Жизнь - говно, не мочи больше.
Не уговаривай меня жить дольше!

Ты алкаш, а я колюсь...
Ты ушел, а я боюсь...


Рецензии