С полнолуньем!

Мы раньше были как-то горячей,
Мы раньше как-то меньше слез давили,
Мы ради эпатажности курили,
А не затем, чтоб скрасить боль ночей.

Мы раньше были Отчасти добрей,
Не нападали ради удовольствий,
Не трогали тех, кто слабее свойством,
Не выбирали вороных коней.

Мы раньше наслаждались вкусом жизни
И улыбались смерти вопреки,
Но стали вдумчивей мои шаги,
Чуть больше гордости в эстетике снобизма.

Нигде и никогда ничьи преспешники -
Мы сами короли для нас самих,
Но где-то кровью обольется стих,
И звезды шепчут:"С полнолуньем, грешники!"


Рецензии
ТО было раньше ,
то уже теперь,
не разорвать,
не переделать
ни крупинки,
то было раньше,
прошлое б отдать,
На Божий суд иль дьявола насмешки...

С теплыми мыслями

Кямран Бек   09.10.2006 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!Я и не стала бы ничего переделывать)

Кристина Де Лануар   09.10.2006 21:26   Заявить о нарушении