17. 08. 06 02 41

мне очень больно,
 очень сильно больно.
а еще очень обидно,
 очень сильно обидно.
и нисколько, ни капельки
 я не довольна,
что опять оказалась недальновидна.

что недостатков не вижу
 и самых маленьких,
и глаза порой закрываю
 на разные шалости,
но не нужно мне звезд с небес
 и цветочек аленький,
для начала ведь хватит и самой малости.

уважения твоего, да,
 пожалуй, верности,
поцелуя в плечо, но так,
 чтобы искренне.
не как подачки просить
 или как милости,
а так, чтобы сам по себе от души мыслями.

чтоб не злить себя потом
 и не укорять,
по-любому, ведь тайна
 с явью cтукнется.
может, все же, заранее подумать
 и посоображать,
чем все это в дальнейшем может аукнется.

мне очень больно, очень сильно больно,
и уже не хочется вновь раскрываться наружу.
зачем мне вести себя благопристойно,
еогда это не ценно и никому не нужно.


Рецензии