Опять явилась

Опять явилась

Заходит солнце за горой,
И капли землю омывают.
И дует ветер, а порой
Он с листьями дерев играет.

Все тихо так, и тишина
Уселась нежно на заслонки.
И грусть сидит опять одна,
Раскрыв несчастные глазенки.

Остыли травы и цветы,
Увяли призрачные лица.
Ушла природа красоты,
Лишь луч один лихой искрится.

Пришла она, укутав все,
Забрав всю жизнь, что так струилась.
Порой мы злимся на нее,
Что осень к нам опять явилась.


Рецензии