Под звуки органа

Она любит звучанье органа
Под сияние сотен свечей.
Так тиха,молчалива,туманна
Эта дева безлунных ночей.
Как лицо ее нежное бледно!
И тогда лишь оно оживет,
Когда,вырвавшись птицей из плена,
Ночи музыка дух обретет.
Но с рассветом багряным померкнут
Изумруды зажегшихся глаз.
Одного только ждут-что воскреснет
Звук органа,пробъет его час!


Рецензии
Красиво и загадочно...

С уважением, Воин Небесного Света

Воин Небесного Света   14.10.2006 15:29     Заявить о нарушении