Ода змее

Ползет змея,и изумруд колец
Зовет волшебным танцем в лунный сад.
Для смертных ее имя-то конец.
Гипнотизирует,не отрывая взгляд.
Язык змеи-отточеный кинжал,
И мудрость излучает свет очей.
О да,кто ползал,сроду не летал,
Но от змеи не скроют след ничей.


Рецензии