Чернозвездие

Чернозвездие, тяжелесие,
Крепдышиновая ночь.
Чувств сгущеное перевесие,
Всесводящая грусть - прочь!

Руки тонкие - обвивалицы,
Пряный запах лесных трав...
По дороженькам пораскатится
Перешептывание дубрав...

Что, головушка моя, кружишься?
Что зеленый пьянит взгляд?
Коль с душой моей не подружишься
Ум не станет тебе рад!

Дух лесной, не сверни тропушку!
Все равно, средь листвы сухой
Я найду ее, свою долюшку,
В чащу брошенную тобой.

С кем запястьями перевязана,
Тот не станет неволить ног...
Жизнь простой вереницей вязана:
Всепрощение, любовь, Бог!


Рецензии
словно напевал кто-то, пока читала...) очень понравилось)

с симпатией,
Олька

Аномаль   12.11.2006 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оль!)
С улыбкой, я)

Анастасия Рублёва   15.11.2006 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.