Как больно!

Как больно! Немеет всё тело…
Как больно! Ну, в чем же дело?
Тебе не достаточно ласки?
Что я отдаю тебе…

Как больно! Скажи в чем дело?
Чужим вдруг становится тело…
И нет до него мне дела
Одна ты в моей судьбе.

Как больно! Бреду в полыни…
Ты жизнь моя! Свет отныне…
Как водный поток в пустыне –
Ты даришь покой и жизнь!

Не важно, что мы не рядом…
Любовь твоя как награда…
Мне просто другой не надо
В тебя я мечта влюблён.

Мне б вместе - проснуться рядом
Прости… Мне немного надо…
Хочу, чтобы дольше длился
Весь этот безумный сон…

05 октября 2006г. г.Лесосибирск.


Рецензии
Какое стихотворение...
Строки как из сердца выдраны. С кровью.И правда ведь - больно.
Счастья Вам.
:)))Ваша Ася

Ася Листьева   07.10.2006 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо асенька... Это действительно больно...
Будем жить! :)))

С теплом.
Владимир просто...

Владимир Запышный   07.10.2006 19:00   Заявить о нарушении