Бог тебе судья!

Как говорится: «Бог тебе судья!»
Хоть за порогом оказалась я.
Из жизни выпала твоей навек,
Как выпадает прошлогодний снег.

И в памяти твоей погасла навсегда,
Одним тобой моя горевшая свеча.
Сорвавшейся звездой летит моя судьба –
Загадывай скорей и…Бог тебя судья…


1991


Рецензии