Цена улыбки

За улыбку твою одну
Черту душу свою продаю,
По дешевой, по сходной цене,
Раз она не нужна тебе.

Веселится, смеется черт,
Что так дешево он берет –
За улыбку, всего одну
Бесконечную душу мою…

1989


Рецензии