Еще не успели увянуть розы...

Еще не успели увянуть розы,
Что ты подарил мне третьего дня.
Еще не успели ударить морозы,
Я поняла, что теряю тебя.

Твой взгляд ускользает и речь тороплива.
И встречи короче все день ото дня!
И сердце сжимается так сиротливо.
Что же такого не сделала я?

Как не смогла я стать ближе, роднее.
Как не сумела стать всем для тебя.
Если б была я намного смелее!!!
Ты никогда б не покинул меня!

Если бы страсть я свою не скрывала,
Если б спустила я все тормоза.
Я переехала б слева - направо,
Справа - налево Любовью тебя!

В жарких объятьях тебе подарила б
Свет я далекой звезды.
Сколько бы стран и наречий открыла
В шепоте грешном любви.

Сколько безумства и сколько порока
Я б на тебя пролила!
Но я стою гордо и одиноко,
Розы обняв у окна!


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!
Очень созвучны пережитому мною..

Юлия Шинаева   27.03.2007 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Ваши стихи мне тоже понравились,
С теплом,

Татьяна Капель   27.03.2007 12:00   Заявить о нарушении