Краденое солнце

Я тебя у всех украла
И тобою день наполнив,
Я почти счастливой стала
Вдруг желание исполнив.

Взгляд случайный в сердце прячу
И ношу его лелея.
Нынче выпала удача!
Ни о чем не пожалею!

Знаю, что меня не любишь,
Что я слишком несерьезна.
Завтра ты меня забудешь,
А со мною будут слезы.

День нальется черной болью,
Сердце в судоргах забьется…
Но сегодня ты со мною,
Мое краденое солнце!!!


декабрь 1990


Рецензии