Ночь

Яркий свет ночной звезды
Руки мне безмолвно греет.
Мою голову дурманишь ты.
Хочу всецело быть твоею.

Разрушать предубеждений зло,
Ощущать безудержно желание,
Чувствовать тебя, твое тепло -
Исступление и тела содрогание.

Владение друг другом вновь,
Восторг и тел неутомимых бой,
Иди ко мне «Моя любовь»!
Нас полумрак уже зовет с собой…


Рецензии