О тебе

Невозможно, тебя забыть.
Несомненно, хочу быть с тобой.
Нереально, тебя любить.
Непременно, жары будет зной.

Познавателен наш новый горизонт.
Обязателен лишь твой визит ко мне.
Примечательно, что это все не сон.
Замечательно, содействовать мечте.


Рецензии