Залижи мои раны...

Залижи мои раны так нежно,
будто бы ты касаешься роз,
мои чувства опять обезвредили,
мне нельзя дотянуться до звезд.

я закрою глаза,воспаленные
от бессонных,безлунных ночей,
я опять безрассудно влюбленная
в капли ярко зеленых огней.

ты забудь о моем красноречии,
я хочу беззаботно молчать,
Кисло-сладким октябрьским вечером
твои пальцы хочу целовать.

залижи мои раны бережно,
не боясь причинить мне боль,
мои чувства опять измерены,
и дописана моя роль,

я хочу быть забавно-вкрадчивой,
и шептать,и мурлыкать тебе.
Мой хороший,видишь,я плачу,
от того,что дожди на луне.))))))


Рецензии