Сын, до гробовой доски, запомни

 Сын, до гробовой доски, запомни,
Плетью топора не перебить
И днем и ночью помни,
Когда задумал, что-то ты решить,

С друзьями будь всегда в ладах,
С врагами не садись чай пить,
Поступок совершай не в скандалах
И не смей никогда женщину бить.

Ты вырастишь, станешь мужчиной
И знай им нелегко быть,
И нервы держи сжатой пружиной,
И в роковой миг, не будешь тужить.
.
Будь ближе к простому народу,
Им не легко в нашей стране жить
И не давай спуску, богатому уроду,
Постарайся женщину, одну любить.


Рецензии