Мечты бывают разные...

Мечты бывают разные
Разнятся ,да сливаются
Мечты бывают мелкие
И крупные случаются
Мечты бывают дерзкие
Мечтай ,да перетопчешься
Мечты бывают детские
Но выть от них бля хочется.


Рецензии