Все хотят в рай

Все хотят хорошее.
Не хотят плохое.
Что же не приходит
Время золотое?

Никто не хочет в ад.
Все хотят в рай.
Откуда дует смрад?!
В сад забрался гад!

Жди, ты очень слаб.
Прах, подобие, раб.
Хищный дьявола лик
Оставил много улик.

Остановись, замри.
Минуту, помолчи.
Вспомни Иисуса Христа.
Жить, начни, с листа...


Рецензии