Тишина

Тишина.
Застыло все.
 Замерло дыханье.
И слеза
В моих глазах, -
 Высохла слеза.
Никогда
Так, никогда,
 Даже в оправданье,
Ни за что
Не стала бы...
 Врать бы не смогла!
Взглядом губишь,
Пылким взглядом
 Молча укоряешь,
Я читаю
Скрытый смысл, -
 Не нужны слова.
Не хватает
только мне
 Теплоты. Ты знаешь...
...Тишина...
О, боже мой...
 Какая тишина!...
23.10.2000


Рецензии
http://kvila.at.ua - этот конкурс для Вас

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.