Страница

Перелистывается ещё страница,
Голос её – звон колоколов.
Что-то не успело получиться,
Что-то не случилось, а могло.

Перелистывается ещё страница,
Запах её – ладан, да трава.
Жажде моей здесь не утолиться,
Правда, как ни странно, такова.

Ветер налетает, веселиться,
Хочется за ним на новый лист.
Жалко перелистывать страницу,
Пой ещё, я слушаю, артист.


Рецензии