Зимнее счастье

Подумай сам,
Ну какой апрель?
На нос накрапывает капель,
И солнце часто лишает мышц
Власти.

А если
Вышел во двор – метель!
Хохочет, буйствует –
На неделю
Мне хватит выпитого в тот миг
Счастья!


Рецензии