Сдалась

Всё бред, от самого начала,
Я слишком поздно родилась,
Я даже в этом опоздала,
А ты сдалась.

Всё бред, от самого начала,
Я не на шутку увлеклась
Твоей историей кровавой,
А ты сдалась.

Всё бред, от самого начала,
На быть собой, в который раз,
Мне жизнь отказом отвечала –
И я сдалась.


Рецензии