Девятый маршрут

Девятый маршрут
Безропотно ждут,
В одну полосу уставясь.

Надежда в глазах
От ветра в слезах
Осталась.

Что в теле могло
Согреть – всё тепло
Собралось в комок и сжалось.

Кому говорить?
Кого материть?
Усталость.


Рецензии