Жизнь-смерть

Жизнь - смерть,
Круго-верть,
Как же не хочется
В это верить.
Не принимаю
Даже не треть:
Жизнь - смерть,
Жизнь - смерть.

Был - жил,
Очень любил
Летние ночи,
Синее море;
Кем оборвалась
Эта история?
Был - мил,
Стал – стыл.
Шёл – снег,
Туч – бег,
Кто-то сказал,
Что это не ново,
Кто-то добавил:
Зимы суровы,
Что – снегу
Наш – век?
Эй – друг,
Дай – руку!
Завтра мы можем
Стать небесами,
Хватит разбрасываться
Часами!
Рук, звуков и даже мук
Жаль…


Рецензии