Баллада о бедном школяре

В тоске душевной горемыка -
Школяр над физикой скучал:
С утра уж интеллект-владыка
Как партизан - молчал.

Школяр - угрюм и озабочен -
Чего-то там строчил,
На стуле ёрзал между прочим,
И (мысленно!) ... дрочил.

Злодействовала длань в кармане...
Вдруг - на дисплее - СМС
От одноклашки (соль на ране!):
В очах туман, как яд в кальяне,
И приключился стресс

Полнейший: наш школяр мустангом,
Задравши х...вост - в клозет -
Порыв любовный - мутным Гангом -
Страдальца ждёт минет...

От бурных ласк дрожали стены
Кабинки, аки в шторм...
Мы умолчим детали сцены,
Когда голодною гиеной
Школяр утюжил нежность форм...

Мораль проста: теперь во время пребыванья в школьном туалете
Науки пасынок мечтает только о минете!


Рецензии