Тестостерон

Мне нужно много: кофеин,
Плюс алкоголь, плюс никотин,
Но главный для меня всё ж он -
Тестостерон!

Меня спасает инсулин
И вдохновляет кокаин,
А вот желаньем правит он -
Тестостерон!

В артериях моих - бензин:
Ведь скорость - мой адреналин,
Но без него: вся жизнь лишь стон -
Тестостерон!


Рецензии