Отчаяние...

 Не хочу умирать на дороге
 В пыли,грязи с ожухлой травой,
 Отнялись от усталости ноги,
 Я избит и покинут судьбой.
 
 Вдалеке слышу звуки веселья,
 Песни,пляски- гуляет народ,
 А меня разрушают сомненья,
 Я ошибка природы- моральный урод.
 
 Я потухну вдали от Отчизны,
 Я подохну как выгнанный пёс,
 Не увидит никто укоризны
 В моих старых глазах,воспалённых от слёз.
 
 Я прикроюсь землёю бесцветной-
 Не хочу смущать ваши умы,
 Моя жизнь была скучной и блеклой,
 А так верилось в яркие сны...


Рецензии