Псы войны

 Пустынные земли безумных богов,
 Кровавые игры бездушных жрецов,
 Мы - пешки на этой ненужной войне,
 Мы - узники чести в проклятой тюрьме.
 
 Нет дома и женщин, нас некому ждать,
 Мы с воплем весёлым идёт умирать,
 Сверкают глаза, сердца бьются в груди,
 Проклятое войско, бойцовые псы.
 
 Пусть льётся реками горячая кровь,
 Она лишь причина веселья богов,
 Мы бьёмся и гибнем на поле судьбы,
 Несчастные дети, создания тьмы.
 
 И всё же порой устаём убивать,
 Так хочется ласки, любви, созидать,
 Не видеть кошмарные сны о войне,
 И быть неподвластным жестокой судьбе...


Рецензии