Безумство совершенства

 Желто-красное синее нечто поглощает в безумстве мой разум.
 Я стремлюсь поддержать совершенство, безоглядно кидаясь в пространство.
 Превосходство своё сознавая, восторгаюсь ненужностью мыслей,
 Умирая опять возрождаюсь, чтоб прожить мне навязанный смысл.
 Беспокойно гашиш поглощая, познаю хаотичность движенья,
 Мне не нужно теперь постоянство, я достиг своего воплощенья.
 Муки совести больше не страшны, совесть - призрак, причём безупречный...
 Посылаю её прогуляться, ну а сам затеваю веселье.
 Красотой бытия восторгаясь, разрушаю прожитое мною.
 Дегустируя яд, усмехаюсь: неужели всё это свобода?
 Боги плачут в бессильном страданьи, я не верю - от этого плохо,
 Но не мне,а другому созданью, над которым летают пороки.
 Из души тихо кровь вытекает, пустоту за собой оставляя...
 Я взорвусь, вновь познав Мирозданье, я умру, сам себе улыбаясь...


Рецензии