Святая Русь, ты сердцем сердцу внемли

Святая Русь, ты сердцем сердцу внемли.
Молюсь Тебе всем сердцем и душой.
Восстань из пепла, услышь голос мой.
И всех, тот, кто отдал родной Земле

Порыв души, и жизни положил
И кто во Славу твою, Русь, прожил.
Кто больше жизни тебя, Русь, любил,
И кто тебе так искренне служил.

Себя, не видя, только Воля Бога
Стучала в их сердцах огнем.
Одна у них с тобой, о , Русь , дорога.
И ночью тобой жили, жили днем.

Услышь своих сынов и дочерей ушедших.
Оставшихся вверху и снова вниз сошедших.
Огнем любви и верой побеждали.
В сердцах своих несли и Бога знали.

Теперь к тебе и дочери, сыны.
И силы Света вновь пришли.
На поле брани, что б взошла Звезда.
И что бы освещала все она.

Люблю тебя, о, Русь, моя страна.
Ты Мать моя, ты Родина моя.
С тобой восстанем вместе мы в Огне
И я тебе, Россия , в каждом дне
Себя по капле просто растворю
Люблю тебя Россия, Русь, люблю.


Рецензии