мертвые сказки

Я умываю руки
От скуки
Начались глюки
Прыгаю в открытые люки
Чтобы доказать себе
Что я еще на что-то способна
Я удобна
Тебе
Я противна
Сама себе
Как жалкая тварь бьюсь головой об стены
А за стеной
Стоны
Стоны моей головной боли
О тебе
О моей умершей воле
О тебе
О нашем потерянном счастье
Прожженной жизни
И несбывшейся сказке
Я перестала мечтать
Мечтам здесь не сбыться
А мне так страшно
Без тебя остаться
Хватит метать бисер в пустые банки
Жалко
В такие минуты хочется повеситься
Или повеселиться
Но извините
На мне нет лица
Наверное, я смыла его в унитазе
Вместе с мертвыми рыбками в тазе


Рецензии