Зловещие мертвецы

Скоро ты станешь таким же, как я -
Пищей ходячею для воронья.
Будем людями мы овладевать,
Пользовать их, а потом пожирать.
Будем собою мы не управлять,
И за себя будем не отвечать -
Всё это делать ведь будем не мы,
А то, что захавало нас изнутри.
Двигать не надо ногами, башкой -
Они будут двигаться сами собой.
То есть работать не надо вообще,
Смерти для нас ведь не будет уже,
Голода, страха, желанья уюта,
Мыслей, напрягов, проблем... Типа круто!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.