El desdichado y la guapa

Требуется западноевропейская кодировка.

{Verso 1}
Un dнa el vio como ella bailaba
Y se enamorу en la luz de mirada.
Los movimientos de fuerte pasiуn
Hizieron latir su buen corazon.

De primera vista era este amor,
Tal gran sentimientos no demandan razуn.
Era el fuego y la explociуn,
A la guapa el diу toda su emociуn.

{Estribillo}

Estaba sentado en un bar oscurito
Con las copas pequeсas de tequila medita,
Y pensando otra vez en la chica bonita,
Que el pobre le hizo un poco loquito.

Esta bella morena tal angelita
Prometiу su amor ardiente e infinito,
Pero por la tarde un dнa maldito
Al muchacho honrado le dejу seсorita.

{Verso 2}

Y a guapa la regalу su ternura
Y sus besos suaves en la luz de la luna,
Adorу su sonriza viva y radiosa
Y los ojos negros, misteriosos.

Para todos la chica era coqueta
En su alma romбntica era la reyna,
Pero la libertad preferнa muchacha
Y un dнa volу como ave de paso.

{Estribillo}

Estaba sentado en un bar oscurito
Con las copas pequeсas de tequila medita,
Y pensando otra vez en la chica bonita,
Que el pobre le hizo un poco loquito.

Esta bella morena tal angelita
Prometiу su amor ardiente e infinito,
Pero por la tarde un dнa maldito
Al muchacho honrado le dejу seсorita.

{Verso 3}

Y por eso tal solo y desdichado
El caballero en bar estб sentado.
Ha tomado ya bebidas bastante,
Pero la pena no puede calmar este tarde.


Una copa tras otra el toma y toma,
Su cara y cuerpo se acuerde en torno.
Compaснa del guapa resultу miel amarga,
Enamorarse en ella era su grave falta.

{Estribillo}

Estaba sentado en un bar oscurito
Con las copas pequeсas de tequila medita,
Y pensando otra vez en la chica bonita,
Que el pobre le hizo un poco loquito.

Esta bella morena tal angelita
Prometiу su amor ardiente e infinito,
Pero por la tarde un dнa maldito
Al muchacho honrado le dejу seсorita.


Рецензии