Наши песни

Наши песни, когда-то все были пропеты,
Мы их лишь повторяем, у прошлого взяв напрокат.
Темы вечной любви, и весны, и волшебного лета
Нас волнуют, как и тысячелетья назад.

И какой бы мы с Вами ни были породы,
Как бы мы не старались забыть о траве и росе,
Все мы – общие дети у матери нашей – ПРИРОДЫ,
Жаль, что песни её понимают и слышат не все!

Как сияет луна, как колышутся в сумраке ели,
Где-то рядом мечта твоя – лишь дотянись, позови,
И летит сквозь года свет хрустальной звезды – не к тебе-ли?
Как сигнал от далёкой, единственной вечной любви!

Пусть проходят года на усталой планете,
Но покуда живёт на Земле человеческий род,
Пусть поёт человек о любви, о весне и рассвете
И летят эти песни на тысячелетья вперёд!


Рецензии