верлибр за пятое число

сжимая нервно в пальцах сигарету
ты говоришь мне про собачку
про то что ящерицей время
бежит или порхает словно бабочка
луна скатилась за деревья
и сердце просит валидола
мы тонем в безысходной готике
и в доме нет антибиотиков

_______________________________
     составлено из названий верлибров, выложенных на stihi.ru 5 октября 2006г.


Рецензии