Милое о себе...

На меня повлияло что-ли
Разноцветье весенних дней...
Я два дня уже не был в школе
И не думал даже о ней...

И устав от снегов и стужи,
Подбородок уткнув в мохер,
Увлеченно я мерил лужи
Посреди городских пещер.

На глазах удивленных граждан
Раздавал беспризорным медь,
Улыбался прохожим каждым
И желал им всем не болеть...

Поменяв обветшалый "стольник"
На коробку цветных драже,
Я подумал, какой я школьник,
Мне почти двадцать семь уже...


Рецензии