Отягощен раздумьем мозг

Отягощен раздумьем мозг,
И мысли тучами зависли.
Я жду, когда ты не придешь
И не посмотришь мордой кислой
На морду кислую мою.
И не подумаешь : «О, Боже!
Неужто предстоит прожить
Всю жизнь с противной этой рожей…»


Рецензии