Набережная

Воды прохлада, ледоход
Лучи весенние пекут
Она... Она со мной идет
А все другие пусть не ждут

Песок пока не греет ног
Да и одеты мы тепло
Вниз по течению листок
Мы не спешим - еще светло

Вдали остался шумный город
Вся суета, той жизни бег
На то совсем не нужен повод
Не понимает человек

Гуляет множество людей
Но мы одни на берегу
Смотри в глаза мои смелей
Смотри... ведь я тебя...


Рецензии