Ты мне нужен

Я не хочу быть такой, какой раньше была.
Не хочу быть наивной, печальной, плаксивой.
Я одежду монашки рукою сняла.
Я хочу быть прекрасной, как роза, красивой.

И тогда в моей жизни наступит рассвет
И увижу в нём я незнакомую тень.
Ты придешь, будто солнца лазурного свет.
Ты мне нужен, как ночь, ты мне нужен, как день.

Я хочу задохнуться приливом свободы,
Я мечтаю попасть в неизвестный мне мир,
Но свободной мне быть не дано от природы.
Только ты не бросай меня, тайный кумир.

Почему ж я не чувствую ласки твоей?
Почему я всё время свой взгляд отвожу?
Почему мне не ведомы песни полей?
Почему же при взгляде твоём я дрожу?

Ты меня обними и попробуй понять,
Ведь один ты на свете мне в силах помочь.
Без тебя я не знаю, как душу унять,
Ты мне нужен, как день, ты мне нужен, как ночь.

Я хочу, чтоб услышал меня ты в ночи,
Но одиночеством мерзким мой голос простужен.
Нет, не надо здесь слов, лучше просто молчи.
Моя речь коротка, лишь пойми, ты мне нужен.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия. Стихи - хорошие. Не знаю, что ещё сказать.

Рима Полянская   22.01.2007 11:55     Заявить о нарушении
Привет, Рима! Ну,скажи что-нибудь, а то всё так неопределенно...
Но всё равно, спасибо, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Маркушина   22.01.2007 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.