Два крыла

Ах, мне бы только два крыла,
Что б подняться в небо,
Полететь туда, где я
Еще ни разу не был.
Еще ни разу не был.

....Пока я жив, забот не перечту,
....Но, если устаю с судьбою споря,
....Люблю я посылать свою мечту
....В далекий, теплый край, на берег моря.

....Там волны плещут, тая на песке.
....Там бесконечна даль воспоминаний.
....Там синева! Там места нет тоске…
....Там свежесть чувств для новых начинаний.

Ах, мне бы только два крыла,
Что б подняться в небо,
Полететь туда, где я
Еще ни разу не был.
Еще ни разу не был.


Рецензии
Виктор, желаю тебе обрести эти два крыла, чтобы мечта твоя сбылась!

А мне представился вдруг, по прочтению, альтернативный вариант:

А я б хотел свою мечту послать
На болота, в тундру, край глухих морозов,
Чтобы перестала доставать,
И закрыть на этом все вопросы!

С осенним салютом,

Тим Осенний   10.10.2006 21:03     Заявить о нарушении