полувлюбленность

Все глупости, все пытаюсь выяснить, чем и кем занято все
твое, все глупости. Полунамеки и полуколкости.
Полутона. За окном полулето, полузима.
Дождя потоки. Листвы водопады.
Наверное, раньше подумать бы надо.
Перед тем как делать шаги навстречу.
Под вечер. Полумрак, полусвет, полушария
левое и правое. Конфликтуют.
Полудоводы-получувства, никому не мешая
кроЯт на свой лад полудушу.
Полурадость, полутоска, пополам
на два. на
Полусон, полуявь, полукрик, полушепот.
срывается голос. На полухрип,
полувсхлип.
Глупости. И разговоры и в горле
комок, из полугорького полусладкого,
так и хочется яда,
но только кофе. не хватает. Полуобьятия,
полувзгляда, полпоцелуя. Хотя....пожалуй
спасибо, не надо.
прекратить бы пора.
Глупости.
про полулюбовь разговоры,
замаскированные в полуколкости.


Рецензии
даааа уж целостности в нашем мире, в наших жизнях не хватает..однако.
В унисон)))) спасибо

Unicornella   07.10.2006 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, рада что понравилось, плохо что в унисон. Заходите еще!

Йеннифер   30.10.2006 23:31   Заявить о нарушении