Мне не хватает ветра и солнца...

Мне не хватает ветра и солнца,
Путаясь между явью и снами,
В этом душном бетонном колодце
Я не живу - я дышу тенями.
Между подъездом и лифта дверью -
Три бесконечных шага в бездну...
Если я в этот мир поверю,
Не спасай меня. Бесполезно.


Рецензии