Дорожная осень

Ветер
Над пульсом дороги
Бьется.
Пахнет
Опавшей листвой,
Полынью.
Кажется,
Миг - и струной
Порвется
Лопнет
В груди
Горизонт синий,
И распахнется
Другое небо,
И загорятся
Другие звезды...
Хочется пить,
Заедая хлебом,
Горький,
Холодный
Осенний воздух.


Рецензии