icq

...

Shadow (21:04:09 29/09/2006)
привет
как дела?

Sneghnaya (21:04:52 29/09/2006)
Да неплохо. Если не считать начинающейся депрессии, то все вообще ништяк :о)

Shadow (21:05:08 29/09/2006)
а чего она начинается?
накатывает обычно по каким-то причинам

Sneghnaya (21:07:19 29/09/2006)
Это сугубо индивидуально.
Меня накатывает чаще при отсутствии причин :о)

Shadow (21:07:44 29/09/2006)
так не бывает

...


- Ну что с тобой? Сон? Депрессия?
Ты, как никогда, печальная...
- А разве должно быть - весело?
- Все лучше, чем так... Молчанием.

- Прости. Просто небо рушится,
Бывают же грозы долгими...
В хрусталь затянуло лужицы,
Стеклом - облака - осколками.

- Послушай, где чувство юмора?
- Не знаю... Все мысли рваные...
Две фразы - и счастье умерло,
Осталось - существование.

- Попробуешь жить? - Попробую,
Опять сохраняя в целости
Свою, оттого - особую
Систему погибших ценностей.

- А дальше? - А дальше - сложится,
Как письма - в одну коллекцию.
А в старых тетрадках - рожицы,
А в новых - стихи и лекции.

- Поверь, все проходит - прежнее.
И это, должно быть, здорово.
- Спасибо. - Удачи, Снежная!
До встречи в сети! - До скорого...


Рецензии
когда-нибудь всё наладится.
а депрессия и вправду бывает без причин, проверено)

Shelli   09.01.2007 03:38     Заявить о нарушении
Бывает :о)
Счастье, что пока проходит и все налаживается :о)

С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   19.01.2007 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.