Мелодия дождя

Громом зазвучал оркестр неба,
Звуки потекли струей ручья.
Шуму тишина сказала: «Вето».
Слышна лишь мелодия дождя.

От земли до неба струны ливня,
Струны звонкой арфы дождевой.
Мир вокруг укрылся дымкой синей,
Наслаждаясь ласковой игрой.

Пышные растенья, как рояли.
Дождь стучит по клавишам-листам.
Льются ноты полные печали,
Отражаясь эхом тут и там.

Крыши стали звонким барабаном,
Капли мерно бьются и стучат.
И такой оркестр громкий, странный
Мне играет музыку дождя.

Может быть тогда под звуки эти
И под эту музыку дождя
Так тобой любимый свежий ветер
Донесёт мой шепот до тебя7
27 мая 2006г. 23:49


Рецензии
Милая Дашенька :)

Нам очень будет жаль, если Вы не будете участвовать в Конкурсах на страничке "СОЮЗА МОЛОДЫХ ПОЭТОВ", где начался очередной Конкурс. она функционирует и если Вы не будете принимать участие в жизни странички,то в течении месяца мы удалим Ваши произведения с неё.
Сообщите по возможности:)

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   16.10.2006 13:47     Заявить о нарушении