Ода

Ты озаряешь светом тени,
Ты возвышаешь над землей
Великолепные поэмы
Своей кипящей красотой!

В тебе таятся сновиденья –
Немые оклики судьбы.
Ты ждешь свой час благословенья,
Когда все сбудутся мечты…

В тебе изящество богини –
В античной робкой красоте.
В глазах я вижу взор Афины
С любовью дерзкою в душе!
 
 2001-2006


Рецензии