Меж небом и землей

Поздней осенью так остро
захотелось возвратиться
в лето и пригласить желающих
к полетам-виражам
меж небом и землёй...


Цвела сирень в начале лета,
И звонко пели соловьи,
Душа моя тобой согрета,
Летела в облаке любви!

Вот ты нахмурилась немного,
Упало облако дождем...
Ты рассмеялась, и с порога
Взметнулась радуга крылом!

И душу захлестнув собою,
Летевшую к твоим ногам,
Не дав ей встретиться с землею,
Вновь вознесла под облака!

Как к настроению любимой
Найти мне ключик золотой?
То вниз лечу, грозой гонимый,
То вверх взмываю вдруг стрелой!

В твоем плену всю жизнь мечтаю
Быть очарованным тобой,
И счастлив тем, что я летаю
Всегда меж небом и землей!

Цвела сирень в начале лета,
И звонко пели соловьи,
Душа моя тобой согрета,
Летела в облаке любви!


Рецензии
Третья и четвертая строфы - генальны, а в целом - на грани.

Зинаида Джумалиева   16.01.2009 18:46     Заявить о нарушении
Рад, что затронуло! Это стихо писалось легко!

Тим Осенний   22.01.2009 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.