Последняя боль..

Скажи мне, сколько в этой жизни можно верить
В то,что "сегодня" будет лучше,чем "вчера",
И чем, скажи, теперь должна отмерить
Ту боль,что веру вновь оборвала?!

Я не могу терять и начинать сначала,
Нет больше сил,желания и любви,
То,что когда то забывала и прощала,
То мне теперь дороги сокращает дни

И если что то впереди еще осталось,
Дай знать сейчас,о милосердная судьба,
Позволь дойти,чтоб сердце не сломалось,
Расстаяв в вечности незыблемого сна

Толкни меня на верную дорогу,
Что приведет меня к тому, к чему сама
Должна была дойти,забыв тревогу,
Должна была,но больше не могла..

Прости,прости меня,моя родная,
Что оказалось,мне не в силах оправдать
Все,что на плечи ты мне возлагала,
Все,что должна была безропотно принять..

.........................................
.........................................
.........................................
.........................................


Рецензии
Родная моя!! И кто бы подумал, что у тебя внутри кипят такие страсти.. Все будет хо-ро-шо! И никак не иначе ;)

Шаниат   02.09.2008 01:03     Заявить о нарушении