Сорваться что ли... камнем вниз...

Сорваться что ли...?
камнем вниз...
напиться вдрызг и пьяно плакать,
кричать о том,что мир жесток,
и посылать все это на х...

молчать и вспоминать тебя,
как старый клип,как кадры фильма,
и понимать,не стоит лгать...
тебя забыть-хороший стимул.

и тупо ждать,разбив мечту,
и растоптать ее в осколки.
и понимать,я не люблю,
КОГДА ТАК ГРУСТНО ПЛАЧУТ ВОЛКИ...


Рецензии